Últimas entradas

Archivo de publicaciones

Botesdebasuramex con domicilio en Avenida Tláhuac No. 84, Colonia Santa Isabel Industrial, C.P. 09820, Delegación Iztapalapa en México D.F., dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, damos a conocer que somos responsables de recabar sus datos personales, del manejo y protección que le damos a los mismos.

Uso de sus Datos

Sus datos serán utilizados para proveer los Servicios, Productos e Información requeridos por usted, notificarle sobre Nuevos Productos, Ofertas y Validez de las mismas, y realizar Estudios Internos sobre sus Compras.

Fuentes de Obtención de Sus Datos

Los datos los obtenemos de usted cuando se los proporciona a nuestros representantes de  ventas y a través de nuestro sitio de internet en www.botesdebasuramex.com.mx.

Los datos recabados de nuestra página son:

  • Nombre 
  • Dirección ( Calle, Colonia, Números Interior y Exterior, Estado, Población, Municipio y/o Delegación)
  • Correo electrónico
  • Número telefónico  

Nosotros NO recabamos Datos Personales Sensibles.

Limitar Uso de sus Datos Personales

Usted dejará de recibir información postal o electrónica solicitándolo a través del correo electrónico: [email protected]

Nosotros NO divulgamos bajo ninguna circunstancia cualquier dato suyo a menos que sea solicitado por la autoridad competente.

Rectificación o Cancelación de Sus Datos Personales

Si usted nos proporcionó sus Datos Personalmente a través de Nuestros Representantes de Ventas:

Usted puede solicitar la Rectificación, Aclaración y/o Modificación de sus Datos Personales en cualquier momento, enviándonos su solicitud al correo electrónico: [email protected], la cual deberá contener los datos del Contacto que requiere el cambio: Nombre, Correo Electrónico, Teléfonos y Horarios, además del dato o datos que requieran del objeto de su solicitud.

Si usted nos proporcionó sus Datos a través de www.botesdebasuramex.com, www.botesdebasuramex.mx o www.botesdebasuramex.com.mx:

Enviándonos un correo electrónico a [email protected]  solicitándonos la Rectificación o Cancelación del uso de Sus Datos.

En cualquier caso, le confirmaremos su envío a más tardar en 3 días hábiles después de recibir su correo.

Transferencia de Datos Personales

Nosotros no hacemos transferencia por ningún modo o medio de Sus Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Botesdebasuramex se reserva el derecho de modificar y/o actualizar éste Aviso de Privacidad  en cualquier momento para dar cumplimiento a la legislación vigente.

El Aviso de Privacidad actualizado, siempre estará disponible en nuestro sitio de internet https://www.botesdebasuramex.com.mx/content/8-aviso-de-privacidad

Fecha de Ultima Actualización: 07/06/2023